Если вы посетите школы сейчас, вы встретите много учеников, которые имеют более высокий уровень интеллекта, мышления и языковых навыков, чем большинство 15 лет назад. Мы также станем свидетелями как родители и старшое поколение поговаривают "Удивительно, но, когда я был в твоем возрасте, я этого не знал - мы были просты". Да так, мы вынуждены постоянно следовать по стопам новых знаний и возможностей, так как мир стремительно развивается.

Глубоко осознав требования времени, студентка второго курса направления "Образование" Технического института Ёджу городе Ташкенте Сагдиева Солиха получила сертификат (TEFL specialized TEYL 70-hour course Advanced Course), который позволяет обучать учащихся начальной школы в любой точке мира.

Программа предназначена для ознакомления студентов с теорией и практикой преподавания английского языка как иностранного. Сертификат также позволяет учителям со всего мира стать частью международного образовательного сообщества, постоянно обмениваясь знаниями, идеями и методиками.