Official warning

#официальное предупреждение
Вниманию студентов-блогеров, которые ведут канал или страницу в социальных сетях используя название Технического института Ёджу в г. Ташкенте (в том числе сокращенно ytit, yt.)! 
Согласно удостоверению, выданному Агентством интеллектуальной собственности при Министерстве юстиции Республики Узбекистан, вам не рекомендуется без разрешения института вести канал или страницы в социальных сетях используя название и официальный знак (логотип) института.
Хотим предупредить вас, что за нарушение авторских прав вы можете быть привлечены к административной ответственности Агентством по интеллектуальной собственности.
Вы в праве вести свои личные каналы и страницы в социальных сетях, не связывая их с названием и официальным знаком института. 
Для справки: Согласно статье 177 Кодекса об административной ответственности Республики Узбекистан, незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или аналогичных вводящих в заблуждение знаков в отношении таких товаров (услуг) или неправомерное ведение деятельности от имени чужого предприятия влечет наложение штрафа в размере от пяти до десяти базовой расчётной величины для граждан и от десяти до двадцатикратного размера для должностных лиц.